展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

AKB48下一張王牌──18歲向井地美音「脫」出了我們的期待

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

正值18歲的向井地美音(むかいち みおん),被外界公認為日本國民女團AKB的次世代王牌之一,不但曾得到大島優子指名是「HEAVY ROTATION」的CENTER繼承者,去年總選舉更順利打入44位,首度進入圈內。到了今年的「第8屆AKB48選拔總選舉」,更從去年的44位上升到13位,獲得4.7萬的票數。


 

本身童星出身的她,8歲時已演出日劇《UNFAIR》,在劇中擔任篠原涼子的女兒,也曾演出《非關正義》、《利家與松~加賀百萬石物語》、《醫龍》、《跳躍大搜查 線 THE MOVIE 2》等等不少知名作品,直到15歲時正式加入AKB。

 

如今被當作AKB48次世代中心成員培養的她,曾表示「要成為AKB48中一定要存在的人而努力。」或許是為了拉抬聲勢,也或許是為了跟上其他跨足寫真界的女偶像,近年的她終於也踏上「脫」的道路,開始為周刊、成人雜誌拍攝一系列的性感寫真。

 

雖然罩杯至今仍是個謎,但挾帶偶像女團的光環,奮力一脫展現初熟性感的向井地美音可說是來勢洶洶啊~


 

Who is she?

 

向井地 美音(むかいち みおん)Mion Mukaichi
生日:1998年1月29日
出身地:日本埼玉縣
血型:O型
身高:149cm

 

延伸閱讀

 

►8年後莉亞的寫真再開,讓我們興奮地乘上了「開往日本的黑船」

 

►日本專業美尻評論員告訴我們今年最受注目的豐滿美臀

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

201611 / 1506:02 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.