8年後莉亞的寫真再開,讓我們興奮地乘上了「開往日本的黑船」

圖片:翻攝自臉書

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

是的,大家沒看錯,這位當年以「寫真界黑船」之姿震撼日本演藝圈,甚至紅到全亞洲的混血性感女星莉亞迪桑(Leah Dizon),在當紅之際淡出演藝圈八年後的現在,終於再度以寫真之姿降臨在世人面前啦!不過極有可能也是最後一次...



 

說到Leah Dizon,相信沒有人不知道她吧。自2006年赴日發展以來可說是星途順遂,說她是最紅的寫真女星也不為過。2007年甚至轉型成為偶像歌手,先不論唱功如何,但說到人氣可是無人能敵,甚至還在當年年底登上了第58屆NHK紅白歌合戰。

 

 

附上MV幫大家把回憶拉回來

 

 

 

 

緊接著宣佈閃婚的她在2009年誕下一女「美蘭」後,婚姻卻不幸以離婚收場,莉亞便獨自帶著女兒返回美國定居,淡出演藝圈至今...雖然這之間偶爾還會拍攝廣告或是接拍寫真,但都僅僅是蜻蜓點水。

 

2013年受邀為「FLASH」雜誌所拍攝的寫真照


 

而這次,在「週刊プレイボーイ」的邀約之下,睽違8年後終於再度登上最新一期的封面女郎,拍攝團隊甚至不惜遠赴拉斯維加斯出外景,為寫真史再度留下精彩的一頁。


 

可以看出,即使生過小孩,現年30歲的莉亞仍然保養得相當好,絲毫沒有一絲贅肉。但不同於當年的甜美、性感,如今的莉亞更多了份成熟、世故的韻味,女神風采依舊不減,看得我們淚水直流。

 







 

至於大家最好奇的問題,莉亞有可能因此復出嗎?答案似乎是「不會」。現在的她定居在拉斯維加斯,並專心在大學攻讀心理學,希望未來能從事相關行業。


 

Who is she?

リア・ディゾン(Leah Dizon)
生日:1986年9月24日
出身地:美國拉斯維加斯
身高:167cm
三圍:86C、W60、H89

2016 11/03 17:15 PM

by七七·湘綺