我們的腳丫子也蠻冷的,所以特別為你準備了這雙楚巴卡室內拖

資料來源:thinkgeek

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

少了楚巴卡,韓索羅就不韓索羅了。但少了韓索羅,楚巴卡還是楚巴卡,因為《原力覺醒》就是這麼演的。楚巴卡,是武技族的一員,身材高大、體毛誇張多、力氣又強大,除了戰鬥以外,他更是一個機械天才,也是技巧高超的飛行員。


 

其實這些都不是重點。只是最近氣溫驟降,我們終於等到了冬天,看到任何多毛的東西,像是貓啊狗的,心底就會情不自禁地升起一股暖意,作為一位星戰迷,身子感到寒意時,想到的總是楚巴卡。


 

於是,阿宅網站ThinkGeek又獨家了。他們發行了這款楚巴卡室內拖,對於我們實在是太實用。畢竟,也不是人人家裡都負擔得起暖暖的木地板,冬天光腳丫踩在磁磚上,實在是一大痛苦。這雙楚巴卡室內拖,除了取暖功用強大,還可以邊走邊響起楚巴卡經典叫聲,如果你嫌吵的話也可以將它關掉。

 

欸,這種武技族的叫聲,在中文似乎找不到相應的狀聲詞,鍵盤也打不出來,不如就看看影片吧。

 

 

ThinkGeek官方價:29.99美金

 

延伸閱讀

 

►我們在回地球的路上撿到這只筆,只是它的價格還高掛在外太空

 

►願原力與你同在!Sphero推出「原力手環」,戴上立馬成為絕地大師!

 

►萬代名將出品:超狂封建白兵弓箭手來也!

 

2016 11/03 16:23 PM

by大風吹微濕