AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

日本最不缺的就是偶像,但要像女子天團AKB48一樣,人氣始終能在演藝圈屹立不搖,靠的除了是最基本的實力,再來就是源源不絕的花邊新聞啦,例如她們被戲稱「AV女優養成班」就是大家茶餘飯後的話題之一。尤其近來AKB48妹子動作頻頻,紛紛解禁跨足寫真界,讓許多原本就在這業界插旗已久的寫真女星備感威脅。


 

雖然有成員解禁已不是什麼新聞,指原莉乃、小嵨陽菜、柏木由紀等都曾推出過性感寫真,但這回,向來以清純正派為賣點,被視為AKB48當紅的人氣主力成員的渡邊麻友(わたなべ まゆ),睽違5年後,終於在昨天(25日)推出第二本大尺度個人寫真集。

 

拋開清純甜美的假掰包袱,以22歲的成長宣言為寫真主題,向來惜肉如金的渡邊麻友終於也走到了這一步啊~渡邊麻友瘦歸瘦,但從寫真中也意外發現臀部頗有料,曲線還算玲瓏有緻,可惜上身就是過瘦了點。


 

不過,畢竟主打清純偶像解禁,光是這話題就能夠用一陣子,不曉得下一位解禁的又會是誰呢?

 

Who is she?

渡邊 麻友(わたなべ まゆ)Mayu Watanabe
生日:1994年3月26日
出身地:日本埼玉縣
血型:AB型
身高:156cm
三圍:B71、W55、H82

 

2016 10/26 17:25 PM

by七七·湘綺