關於金鋼狼《羅根》你錯過會把牆壁槌破的6段預告瞬間

資料來源:cinemablend

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

昨晚,休傑克曼的金鋼狼最後一戰——《羅根》預告終於出現,大家一定都搶先看了,羅根與X教授兩個老頭帶著一個少女,配合著末日的場景和強尼凱許的歌,相信各位不僅不失望,還對這部即將在明年3月上映的電影充滿期待。

 

在超級英雄電影漫著動畫與特效的時代,出現了這部「一點都不炫」的超級英雄店,反倒給人耳目一新的感覺,對休傑克曼本人來說,他當然不能愧對幾乎是自己代名詞的「金鋼狼」,引退不見得要華麗,但至少要退得漂亮,在看完預告之後,我們應該都頗有信心。再讓我們看一遍預告:

 

 

接下來,我們就從預告中挑出幾段特別值得討論的片段來聊聊。

 

1. 羅根 Vs. 掠奪者

via GIPHY

 

在《羅根》中,我們可以看到了老態畢現的金鋼狼,很顯然,他不會自找麻煩,肯定麻煩找上門。在這段出現的對手,是討厭變種人的生化人傭兵組織「掠奪者」,而他們的頭頭唐納德·皮爾斯的右手,也擁有彷如魔鬼終結者的機械手。金鋼狼在這段的戰鬥,一定會讓掠奪者深深感到他們是不是惹錯了人。

 

2. 小女孩X-23的動作場面

via GIPHY

 

根據預告的旁白,X-23這個看來需要被保護的小女孩,擁有著與金鋼狼一樣的能力,她也在這一幕展現出來,在被一群重裝武力的士兵包圍之下,她也能毫無猶豫的以一擋百,威啊!至於福斯電影,在未來會不會以X-23來代替引退的金鋼狼?這還很難說,但不管怎麼樣,她的手腳功夫不可小覷!

 

3. 金鋼狼的經典跳躍攻擊

via GIPHY

 

「查爾斯,世界已經和過去不同了,變種人都不見了。」我們知道,變種人的消失肯定有它的理由,而羅根變老並失去自癒能力,應該也是被影響了。但別以為他打不動了,這一跳讓我們回想起金鋼狼與劍齒虎對決的輝煌時刻。

 

4. 爪子不用卻拿了一把刀

via GIPHY

 

在接近預告結尾的地方,羅根拿起了一把刀與不知名的敵人戰鬥,這幕讓我們產生疑惑。一個有著亞德曼金屬爪子的變種人,要刀做啥呢?或許是因為這爪子能少用就少用,畢竟羅根失去了自癒能力,爪子每伸出來一次就得痛一次,還得等傷口癒合才能再使用,呃,好不方便啊,金鋼狼的爪子似乎變成了一種條件限制的能力了。

 

5. 羅根 Vs. X-23

via GIPHY

 

有些版本的預告並沒有剪進這幕,羅根怎麼會和X-23打起來呢?如果你還記得,上回他和同樣有著亞德曼金屬爪子和自癒能力的變種人戰鬥,是在《X戰警2》中的死亡女,這回又重演一次了。究竟是出自於什麼原因呢?似乎只能等待電影上映才能揭曉。

 

6. 利爪一出插得好深

via GIPHY

 

這段最令人興奮的血腥場面,真的得好好感謝死侍,讓《羅根》成為限制級電影。國際版的預告將這段剪了進去,沒有什麼是比看到金鋼狼伸出爪子,插入敵人的腦殼還要更爽的了。限制級,就是更暴力、更血腥啊,難不成你期待看到死侍那種性愛場面嗎?別轉移焦點了,這樣的《羅根》才是我們想看到的金鋼狼電影啊。

 

《金鋼狼3:羅根》會在2017年3月3日上映!

 

延伸閱讀

 

►《金鋼狼3:羅根》確認片名!首款海報釋出,但這手究竟屬於X-23還是死侍?

 

►道別的不只休傑克曼,X教授也要在《金鋼狼3》隱退?

 

►休傑克曼釋出《金鋼狼3》神秘劇照!變種人世界即將消失?

 

 

2016 10/21 11:32 AM

by大風吹微濕