展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《星期一的豐滿》這本漫畫讓星期一上工的男人們帶著微笑

編輯:喵妹

 

嗯哼❤紳士們應該不會不知道最近這個夯到不行的作品吧?喵妹就是怕有紳士們不曉得,特地來推坑的呀~雖然喵妹是女孩子,但是也能理解巨乳的美好啊!那軟綿綿的ㄋㄟㄋㄟ~無法言語的美好!(冒愛心)

 

 

最近這個療癒作品「星期一的豐滿」(月曜日のたわわ)是出自一位同人畫家比村奇石之手,雖然是以胸部作為主軸,但是卻沒有給人一種色情感,這真的一種美胸藝術,也是治癒紳士們心靈的好作品啊!

 

 

至於為什麼叫做「星期一的豐滿」原因是比村奇石每個星期都會發表一幅以豐滿胸部作為主題的插畫,通常都是星期天的下午發出,只要有追蹤比村奇石的推特,不管是星期天苦惱著隔天要上班,還是上班通勤中把手機打開就可以看到相當療癒的畫面。

 

 

就像這樣雖然沒有對白,但是完全可以感受到這些可愛美人們的美胸魅力,又帶著滿滿的活力感,也讓人精神振奮起來了!

 

 

像這一幅喵妹相當喜歡啊~腦補對白:「前輩!電腦怪怪的!壞掉了嗎?」然後前輩無奈的扶額~真的是太可愛了啊!

 

 

除此之外比村奇石也會把一些現在正流行的元素給加進去,這應該很明顯上班族正在偷偷抓著~那隻電氣鼠!可愛的女同事大概以為上班族要幫她拍照,還比了YA!呢~不過那個捕捉球卻被胸部彈開啦!

 

 

相同的角色也不會只有出現一次,發現了嗎?這張可愛的服務生可是上面那一張的可愛姐姐呢!由於比村奇石對「星期一的豐滿」的堅持,畫出了許多非常治癒的畫作,最近還話題十足的製作成動畫啦!

 

 

胸部上可以放手機也太犯規了吧?而這次的主要視覺圖也是以這位可愛的JK小愛為主,動畫的第一話也是小愛~現在說到動畫就不得不提一下聲優囉!

 

 

小愛聲優是原田彩楓擔任。原田彩楓擔任過偶像大師灰姑娘女孩中的療癒型偶像三船美優,相當適合小愛這種溫柔的好學生的感覺,聽到聲音跟畫面的結合都要融化了啊~

 

 

不過官方上傳了動畫第一話到youtube後,居然被YouTube以違反社區規則為由刪除,讓人相當不解為什麼呢!難道是因為這個爆扣畫面嗎?

 

 

畫面雖然給人不少遐想空間,但是也剛剛好點到為止而已!沒這麼嚴重吧!

 

幸好後來經過爭取,動畫再度復活啦!(不曉得還會不會被刪除呢…)這邊就要跟大家分享這個珍貴的第一話啦!

 

 

更新:第二話

 

 

而喵妹跟紳士朋友分享這個動畫的時候紳士朋友說:第一次覺得聽不懂日文也沒關係,有畫面就是美好的感覺啊XD

 

看完動畫的萌友們~有沒有被治癒了呀❤喵妹覺得充滿活力!!!比喝蠻牛還有用!!

 


本文由《萌咩誌》授權報導,原文刊載於「巨乳控紳士們必看的療癒作品「星期一的豐滿」可惡!想揉啊(伸手) ♥(´∀` )」未經同意禁止轉載。

 

延伸閱讀

 

►這裡的妹子我全收了當妻妾!2016年顏值最高的動漫女角是⋯

 

►2016年版本!看起來像是會援交的動漫少女排行榜

 

►看了就討厭!最討厭的JUMP女主角排行榜

201610 / 1801:51 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.