這裡的妹子我全收了當妻妾!2016年顏值最高的動漫女角是⋯

編輯:咲櫻

 

基於生理反應,對於顏值高的人勢必會看幾眼。在動漫中當然也有很多顏值很高的角色,而且這些角色的顏值真的是極度不科學!

 

日本網友近期就票選出自己覺得顏值最高的女性角色,不知道大家的老婆有沒有上榜呢?究竟獲得眾多網友一致好評,史上顏值最高的動漫女角是誰呢?如果上次沒看到自己的老婆在榜上也別灰心啦~

 

第 10 名 宮園薰

 

 

第一次見到她的時候,她的活潑開朗,連咲櫻都被治癒了,而最後那一幕,咲櫻可是哭慘啦!

 

第 9 名 絢瀨繪里

 

 

本身的身材臉蛋好得沒話說,又加上動畫中有著俄羅斯混血的血統(所以可以打倒熊?)更加讓人喜愛,口頭禪Хорошо!也是深入人心!

 

第 8 名 司波深雪

 

 

除非在哥哥面前,不然個性總是溫文儒雅,看似和善但是卻有種難以接近的感覺,而在哥哥面前,那各種嬌羞的表情,讓咲櫻都忍不住了…(頭上被開了一槍…)

 

第 7 名 秋山澪

 

 

外表看似很冷靜,但是常常會因為突發的事件嚇到,作曲方向也是朝著萌萌可愛路線邁進,謠傳會使用必殺技萌萌光線,不過當然正篇沒出現過。

 

第 6 名 清水潔子

 

 

雖然沉默寡言,內心裡卻有著對排球隊無限的熱情,是隊上精神支柱,每件事都能做到毫無缺點好想要這樣一位經理在咲櫻隊上喔!(你又不會出去運動)

 

第 5 名 香風智乃

 

 

平常表情總是冷冷的,不擅長交際,但是每個表情都可以萌到能讓心溶化,大家的心也為之溶化了嗎?

 

第 4 名 雪之下雪乃

 

 

個性像貓一樣的捉摸不定,功課和外貌都好得沒話說,但是卻沒有朋友,有人想跟她做朋友的嗎?

 

第 3 名 小野寺小咲 

 

 

長得很可愛的她,雖然直到最後沒有跟心愛的人在一起,但是還是為了祝福他還是做了大蛋糕送給他們,成為了甜點師的她加上溫柔又善解人意的個信,相信男人都想娶她當老婆吧!

 

第 2 名 蕾姆

 

 

最近的超高人氣角色,對主角不求回報的貢獻自己,只願主角過得更好,一心一意的付出,也讓自己的人氣直線上升,都快高過了女主角了(或許早就高過了?)

 

第 1 名 亞絲娜

 

 

身為最強人妻的她,雖然妻管嚴,但其實個性十分溫柔,對於做人處事方面比起桐人是好太多了,但是每次他們親密的畫面,總是讓咲櫻的眼睛被閃得好痛呀!

 

不知道大家的老婆們有沒有上榜呢?但是其實還是有很多顏值高的女角色沒上榜,不過二次元的妹子們都是很可愛的,還沒有二次元老婆的朋友們,好坑不跳嗎?

 

作者簡介

 


本文由《萌咩誌》授權報導,原文刊載於「日本評選2016顏值最高的動漫女角排行榜~誰家的老婆上榜了啦?(下) ♥(´∀` )」未經同意禁止轉載。

 

延伸閱讀

 

►可以平天下的貧乳動畫女角TOP10!

 

►2016年版本!看起來像是會援交的動漫少女排行榜

 

►看了就討厭!最討厭的JUMP女主角排行榜

2016 10/17 14:30 PM

byFHM男人幫