2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

願原力與你同在!Sphero推出「原力手環」,戴上立馬成為絕地大師!

資料來源:sphero

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

還記得那支可愛的BB-8嗎?我不是在說七部曲《原力覺醒》裡的那支啦,是Sphero出的,可以用手機載APP,控制超萌的她滾來滾去的那個BB-8。這回,令人驚喜的Sphero又帶來了新產品——原力手環!

 

在星際大戰四部曲《曙光乍現》中,我們最愛的歐比王·肯諾比向路克解釋到:「原力,給予絕地力量。它是所有生物創造的一個能量場,包圍並滲透著我們,有著凝聚整個星系的能量。」是的,這就是神秘的原力。


 

想要獲得原力,得花好幾年的時間訓練,而且你還得是一個「原力敏感者」才行。但科技始終來自於人性,你內心的宅宅呼喚著你,一定要成為一位絕地大師!Sphero聽到了你內心的呼喊,於是就誕生了這個原力手環!

 

請看影片:

 

 

你也感受到原力了嗎?戴上它,你就成為了反叛軍的一員,讓你擁有控制BB-8的能力。除此之外,你還可以用原力手環蒐集虛擬寶物,有點像是《寶可夢GO》那樣增擴實境(AR)的玩法,只是更酷了一點,因為這是星際大戰。

 

另外,還有一個「戰鬥模式」,可以讓你拿起虛擬的爆能槍射擊,或揮舞虛擬的光劍,並發出酷炫的聲音。到底多好玩呢?哎呀,買來不就知道了嗎?星際大戰原力手環已經上市,售價是79.99美金

 

201610 / 0403:32 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.