鄉土劇之花!《甘味人生》吳婉君

圖片來源:吳婉君提供

 

很多有實力的藝人常常跨足不同的領域,像是原本以演員出道的劉德華也跨足過歌唱,亦或是周杰倫也從歌手的身分跨界到電影圈。這次我們要介紹的這位正妹吳婉君就是這麼一位跨界的新人。原本她因參加《超級星光大道》而讓大家關注,進入25強之後更是開始有了知名度,但現在的她卻是一名專業的演員喔!


 

吳婉君出生於1983年,畢業於國立台灣藝術大學的戲劇與劇場應用學系,可以算是戲劇本科生,但是她在螢光幕上第一次露臉卻是因為參加歌唱選秀節目《超級星光大道》,最後進入了25強,名次坐落於23名。這個節目讓吳婉君受到矚目,但她現在漸漸開始把重心轉往戲劇上面。


 

現在的她不但是一名專業的演員,更參與不少鄉土劇作品與廣告演出,例如三立的《戲說台灣》和八點檔《甘味人生》。吳婉君說:「從小就非常喜歡戲劇表演,在高中時期開始參與戲劇演出,接著考上台藝大後暫停演藝工作,一直到大學畢業後才繼續拍戲。」對吳婉君來說,每一次的表演都是不一樣的挑戰,而她也非常樂意接受。

 

 

即使現在已經是一名專業的演員,但難免也有無法被甄選上角色的挫折。一開始面對這樣的情況,吳婉君的心情當然是很沮喪,會覺得自己不夠好而變得更沒自信,但是後來她開始懂得換個角度去思考這件事,把這樣的挫折轉換成動力去克服。天蠍座的吳婉君更是有著不服輸的個性,不管做任何事都很認真地希望做到完美,吳婉君就說她有時候容易顯得極端,但卻一直覺得與其隨便做倒不如不要做:「我是個不怕付出的人,因為我喜歡真心相待,不論是對人或是對事,也希望可以被真心對待。」

 

最後吳婉君也跟Yahoo的網友們說:「一直以來很少接受戲劇以外的訪問,希望這次透過Yahoo的專訪能讓大家更瞭解我,也希望能獲得更多觀眾的喜愛與支持,未來也請多多指教喔!」

 

 

基本資料


姓名:吳婉君
英文:Cocco Wu
生日:1983年11月10日
身高:157公分
體重:44公斤
三圍:32/24/33
畢業學校科系:國立台灣藝術大學 戲劇與劇場應用學系
興趣:戲劇表演、旅行、烹飪、彩妝、指甲彩繪
粉絲專頁:https://www.facebook.com/CoccoWestwood/

 

轉載網址:【娛樂星正妹】八點檔驚見小林志玲?三立八點檔《甘味人生》安晨希 / 甜美氣質鄉土劇之花 吳婉君


也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf


延伸閱讀

 

►《自殺突擊隊》強悍日本女武士!日裔美籍演員福原凱倫

 

►中元節18禁泡麵廣告,爆乳女鬼林琦娟!

 

►療癒系笑顏美人!韓國微笑小姐韓孝周

2016 09/29 12:22 PM

byFHM男人幫