看了就討厭!最討厭的JUMP女主角排行榜

編輯:咲櫻

 

看漫畫的時候,會不會有種「為什麼女主角這時要這麼做?」或是覺得女主角很煩很討厭的時候呢?日本網友將大家的怨氣集中起來,整理出在漫畫雜誌《週刊少年JUMP》中《大家最討厭的女主角排行榜》,大家也有討厭的女主角嗎?

 

 

第10名 照橋心美 齊木楠雄のΨ難

 

 

或許是因為她自認為世界第一的女生,所以才會讓大家覺得很討厭她吧?咲櫻覺得她的OS很有趣呀…

 

第9名 黑神目高 最強學生會長

 

 

總是我行我素的她,或許就是因為太過於自我所以才讓人討厭。

 

第8名 七瀬千秋 鐵拳對鋼拳

 

 

太溫柔跟漫畫風格差距太大,也可能太常哭泣讓人討厭?

 

第7名 春野櫻 火影忍者

雖然是三忍之一,其實戲份一直都不高,特色除了怪力外,就只會利用鳴人做事,不過也讓鳴人跟佐助這對CP發揚光大。

 

第6名 冰麗 妖怪少爺

 

 

可能是因為個性跟技能都有點像笨蛋,但是身為一個吉祥物是挺成功的。

 

第5名 神樂 銀魂

 

 

喜歡神樂的理由有很多,隨興、不做作、常顏藝?但也好像不是很多人可以接受這樣的國民美少女。

 

並列第3名 彌海砂 死亡筆記本

 

 

雖然一開始有一點點智慧,後來被愛情沖昏了頭,在兩大主角的智慧拼鬥下,淪落為很笨的角色。

 

並列第3名 薙切繪里奈 食戟之靈

 

 

太過於高傲的她,總是會對人有些敵意,外冷內熱的個性,不爽快開口的她,讓人有種距離感。

 

第2名 桐崎千棘 偽戀

 

 

身為女主角,但是人氣卻不是最高的。雖然是個傲嬌女,可是前期的傲太多,導致很多人都不是很喜歡她...

 

第1名 麗日御茶子 我的英雄學院

 

 

常常嘔吐不說,連存在感都非常的低,但個性十分的善解人意。

 

不知道大家不喜歡哪個角色呢?對咲櫻而言,除非個性太討厭,只要妹子咲櫻幾乎都很喜歡,每個角色都有自己的優點,可不要以偏概全喔!

 

作者簡介:

 


本文由《萌咩誌》授權報導,原文刊載於「看了就討厭!最討厭的JUMP女主角排行榜(怒瞪)」未經同意禁止轉載。

 

延伸閱讀

 

►星宿喵:你知道什麼是「乳袋」嗎?

 

►2016年版本!看起來像是會援交的動漫少女排行榜

 

►可以平天下的貧乳動畫女角TOP10!

 

2016 09/23 17:58 PM

byFHM男人幫