星戰八部曲劇情曝光!路克天行者強勢回歸,前所未見的強大?

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

在星際大戰七部曲《原力覺醒》,我們的路克天行者只出現了短短一分鐘,之後就不斷有傳言說,在明年底才要上映的八部曲,路克天行者將會擔任第二主角的重責大任。這位絕地大師終於回來,而且會比以往更強大。

 

事實上,根據最新的謠言指出,最新的星戰八部曲會像經典功夫片致敬,路克也會擔起致命的攻擊行動。是的,八部曲已確認會有一個大場面的決戰場景。當然啦,電影上映之前,一切都是未確認的,這個消息是來自於TrailerAddict,並宣稱有多位線民都已向他們確認,八部曲將會揭開路克與忍騎士團的關係。

 

路克躲在偏僻的海洋行星Ahch-To上,完善並修練了全新,粉絲從所未見的全新絕地絕招。大家都相信,在第八部曲中,路克會成為尤達大師的角色,教導芮成為新的絕地武士。但,路克並不會像晚年的尤達,躲在沼澤行星Dagobah,路克依然精力旺盛,戰鬥力很強。雖然外表已是老人,但在八部曲中,他還會有許多驚人的打鬥戲份。


 

其中一個佐證是,據說拍片現場使用了吊鋼絲場景,就是為了拍這場「功夫片般」的武打戲,路克的演員馬克·漢米爾,也在最近的幾場訪談中暗示了這點。這個場景,是發生在海洋行星Ahch-To的黃昏,天空開始下雨,她沒有穿著《原力覺醒》片尾的背心,而路克穿著他的傳統絕地長袍。


 

在這個時候,凱羅忍和忍騎士團來到Ahch-To,他們疲憊地沿著海岸線走著,凱羅忍沒戴面具,以班索羅的身份見到了路克。他怒氣沖沖的揮舞著他的紅色十字光劍,想和路克決鬥。芮先和他戰鬥,這是第一場Ahch-To的光劍對決。根據先前的傳言,據說他們會在懸崖邊戰鬥,當時夜色已黑。


 

接著,忍騎士團群起攻向路克天行者一人,在此同時,凱羅忍一心想殺掉芮,而不是想擄走她而已。一個揮著大斧的忍騎士向路克攻來,路克使用原力就把他幹掉了,並把他扔個老遠。接著,路克拿起他的綠色光劍,殘忍地殺掉了另一個忍騎士。

 

迅速且輕易的,劍起劍落,一個個忍騎士應聲倒地。這時,芮和凱羅忍的戰鬥到了緊要關頭,就在這時,芮突然消失無蹤。是一個不留神墜落懸崖嗎?這可能要等到電影上映才會揭曉了。

 

注意到芮消失的路克,彷如無視般的向凱羅忍走去,準備一舉擒下他姪子。但班索羅看起來非常懼怕路克的強大原力,深覺路克並不是他能夠對付的,於是凱羅忍就隻身烙跑了,跑回去史諾克的身邊。


 

從這段流出的劇情看來,在八部曲的路克天行者是十分強大,也暗示了凱羅忍終究會和路克正面對決,或許是,在史諾克的特訓之後?

 

先前另有傳言說,芮會擁抱黑暗面,凱羅忍和路克必須聯手才能擊敗她,並讓芮不要步上達斯維達的後路。星際大戰八部曲究竟會怎麼演呢?目前,電影的拍攝已殺青,進入了後製的階段,第一版預告,據說會跟著今年年底上映的星戰外傳《俠盜一號》一塊釋出,期待啊!

 

2016 09/10 11:00 AM

by大風吹微濕