2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

萬代名將出品:超狂封建白兵弓箭手來也!

PHOTOS : /

資料來源: toyark

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

上一回,我們在星戰慶祝會上看到這只白兵弓箭手出場,我就知道你已經等得口水快流下來了。終於,BANDAI萬代名將系列出了這款白兵弓箭手,就和他們系列其他的東西一樣,混上了濃濃的日本傳統武士風,傳統弓箭手的打扮,就連鞋子都很到味,完美的與星際大戰相結合。武士刀、可摺疊的大弓、箭袋與箭,真是太精美了。

 

 

白兵弓箭手,預計在明年3月釋出,官方售價是8856日圓,預購即將在9月30日展開,是不是比947的哀鳳7還令人期待呢?

 

預購傳送門:http://p-bandai.jp/item/item-1000106520/

 

還在考慮嗎?請看更多圖片。

 

 

 

 

 

 



延伸閱讀

►被日本武士style化的這十二個人物變得帥到不行啦!

 

►武士魂混搭屁孩滿嘴垃圾話有搞頭嗎?BANDAI名將出品蜘蛛人公仔登場!

20169 / 0903:00 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.