連載15年的三巨頭之一《死神BLEACH》一刀完結

編輯:咲櫻

 

 

Jump昔日的三巨頭之一火影忍者完結之後,網友們都還在猜是哪一部會先完結的同時,連載了15年的死神BLEACH終於也到了故事結束的時候!

 

 

從2001年的死神開始連載至今已經連載17年。15年前一名叫朽木露琪亞的死神少女,遇到了一個看的到靈的一護少年,故事就從此開始。

 

 

最後發現原來一護是人、死神、滅卻師與虛的混血兒,所以潛力幾乎沒有上限(主角威能)。一路從現世打到屍魂界打到虛圈,招牌招式月牙天衝也用到了極致,而咲櫻最喜歡的一幕就是最後的月牙天衝,因為實在是太帥啦!

 

 

可惜不知道死神BLEACH是不是被腰斬了,最後大決戰的結局實在是讓人覺得不夠過癮,打了這麼久,使用了這麼多的能力,結果最後一護用了斬月一個橫砍,就結束了!結束了!!結束了!!!

 

 

結束後的10年,一護娶了井上,露琪亞嫁給了戀次,最後一幕停在一護的兒子和露琪亞的女兒在聊天ㄡ而且看來一護的兒子有著特殊又強大的能力,但是作者並沒有明說。

 

 

8月18號完結後,官方宣佈將於2018年發佈真人電影版,看來就算是完結還是逃不了真人版,大家對於死神真人電影版是不是也有所期待呢?在真人電影版中飾演一護的是福士蒼汰,而原作者則表示擔心一護的髮色。

 

 

死神BLEACH就這樣靜悄悄的完結了,想想當初熱血的程度,人氣僅次於火影跟海賊王,如今也完結了。接下來,也十分期待死神的電影版呢!一起繼續月牙天衝吧!

 


本文由《萌咩誌》授權報導,原文刊載於「可以平天下的動畫女角色 貧乳魅力無法擋 ♥(´∀` )」未經同意禁止轉載。

 

延伸閱讀

 

►妄想一下!最想體驗到的動漫裝置排行榜

 

►最強鋼彈駕駛員排行榜!

 

►可以平天下的貧乳動畫女角TOP10!

2016 09/02 11:19 AM

byFHM男人幫