法鯊透露《異形:聖約》遠比《普羅米修斯》更恐怖!

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

回到2012年,傳奇大導雷利史考特回歸了異形系列,繳出了令人驚喜的《普羅米修斯》,時間訂在1979的《異形》之前,也是我們一般說的「異形前傳」。但,雷導並不是那麼好摸透,《普羅米修斯》並沒有直接與《異形》的劇情連接上,這也是當時粉絲不爽的主要原因。事實上,《普羅米修斯》只是個開端,接下來還有包括《異形:聖約》的前傳三部曲,才會連接上《異形》的劇情。


 

最近,《異形:聖約》已於澳洲開拍,預告片還沒釋出,但飾演機器人大衛的麥可法斯賓達,卻在最近接受採訪時,透露了一些《異形:聖約》的細節。故事,確認發生在「普羅米修斯」事件後的10年後,「聖約號」殖民船前往尋找未知的天堂,但卻發現了這個危險的世界,而機器人大衛是這顆星球上唯一的倖存者。法鯊表示:

 

「我必須說,這次的《異形》…我非常期待,演出的演員們也都很想趕緊看到電影上映,遠比《普羅米修斯》恐怖,但調性不會差太多,一樣是大製作加上1979《異形》的feel,有點『當異形遇到普羅米修斯』的味道,真的超期待,一定會超級恐怖,不誇張。再一次強調,延續普羅米修斯的大製作,一旦電影開播,你一定會覺得電影院的冷氣怎麼那麼強。」


 

當然,由歐蜜瑞佩斯飾演的伊莉莎白蕭博士也會回歸,是上回普羅米修斯號遠征的唯一人類倖存者。在電影開拍前,好幾個傳言都指出,伊莉莎白蕭博士不會回歸,但目前的消息是,她雖然回歸,但或許戲份不多就是了。


 

至於新加入的演員,則有在《史帝夫賈伯斯》中飾演賈伯斯「前女友」的凱薩琳沃特斯頓,謠言指出她會飾演《異形》雷普利的母親。《異形:聖約》會在明年8月上映!

2016 08/31 11:00 AM

by大風吹微濕