展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:高橋聖子 vs.三上悠亞,你選哪一邊?

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

一位是前知名寫真女星,另一位是前AKB48成員,高橋聖子和三上悠亞兩位當紅AV女優,雖然都是因為醜聞被踢出演藝圈,但這兩位藝能人,反而懂得善用前偶像光環下海,至今打遍AV界無敵手,正式移籍後的兩人勢必還能繼續風光到明年。「上帝關了一扇門,必定會再為你打開另一扇窗。」這句話充分應證在這兩人身上。

 

本月18日,知名片商S1在網站上宣佈,湊莉久、辻本杏、希崎潔西卡和三上悠亞四位AV女優正式移籍至S1,如此振奮人心的消息,,最大的焦點當然是落到三上悠亞身上啦。離開Muteki後的她終於正式掛上AV女優的頭銜,和成為Moodyz專屬的高橋聖子分庭抗禮。


 

想當然爾,大家最期待的想必是兩位女優是否有合體共演的可能?只可惜,目前還未有片商有透露相關訊息,不過,高橋聖子和三上悠亞倒是會先參加即將在10月開播的新節目《SHOW YOUR ROCKETS》,從兩人在TWITTER上發佈的照片看來,應該是一起參與各種遊戲的養眼節目,看起來互動不錯。




 

而本期八月號的《週刊プレイボーイ》也聽到了大家的願望,推出了高橋聖子和三上悠亞首度合體的全裸寫真照,如此夢幻陣容的合體寫真,不好好欣賞一下實在對不起自己啊!(請看文章上方相簿區)

 

接下來,除了高橋聖子將在9月1日推出「Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!」第二支AV大作外,三上悠亞也有第二本寫真集《Your Angel》,和同樣在9月1號推出的新作「身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 三上悠亜」即將推出。

 

Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!

 

三上悠亞第二本寫真集《Your Angel》



身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 三上悠亜

 

正式移籍後的兩人,下半年又將再度展開一番廝殺,黑肉的三上悠亞和白肉的高橋聖子,你,要選哪邊?

 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:高橋聖子最喜歡的姿勢是?

 

►男人幫寫真館:三上悠亞性感噴射!

20168 / 2204:53 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.