展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

除了蝙蝠俠,還有一個超級英雄會亂入《自殺突擊隊》

PHOTOS : /

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

華納電影的DCEU,是從3年前的《鋼鐵英雄》開始的。但嚴格來看,今年的《蝙蝠俠對超人》才真正開展了正義聯盟的超級英雄,不論是集體出場還是各自登場,一路已規劃了10幾部大片,浩浩蕩蕩排到了2020年。


 

緊接著的,就是下週上映、眾所期待的《自殺突擊隊》了。我們知道,這是一群政府找齊、由超級反派組成的組織,片中對抗的,是比他們還更邪惡的生物。總之,影迷是新鮮感的動物,正派的英雄早就看膩了,反派拯救世界?聽起來是挺有趣的。因此,《自殺突擊隊》自然也不會有太多正義聯盟的戲份。

 

來複習動漫展釋出的最終版預告

 

 

由於預告爆雷的緣故,大家都已經知道班艾佛列克所飾演的蝙蝠俠,將會在《自殺突擊隊》有少少的戲份。不過,正義聯盟只派蝙蝠俠一人代表嗎?顯然不是,因為華納自己公佈的演員名單上,不小心透露了,居然還有伊薩·米勒所飾演的閃電俠。


 

目前,仍不曉得這次巴瑞艾倫這位急速者,闖進《自殺突擊隊》的意圖是什麼。但根據上次在《蝙蝠俠對超人》的表現,難不成巴瑞艾倫又是來「預言」的?在《自殺突擊隊》過後,我們下回再看到閃電俠,就是明年底的《正義聯盟》了。

 

《自殺突擊隊》就在下週8月4日上映!

 

20167 / 2910:39 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.