我們從陰影裡竊視了「國民情婦」橋本愛實的私生活

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

今年31歲的「國民情婦」橋本愛實,在寫真界的資歷已達15年,雖說論資歷已經是寫真老將,但隨著年紀而散發出強烈的背德感形象,著實讓男人難以招架啊。

 

 

雖說她是因為在1997年參加第七屆全日本國民美少女比賽,獲得「演技部門獎」的獎項,從而進入演藝圈,但後來讓她闖出名堂的原因,果然跟「演技」無關,大家最愛的還是是她的身材。

 

噴火的G乳、風騷的神情,橋本愛實不管從身材、樣貌、或是氣質來看,完全就是一個情婦樣,也因此在今年的日劇《不愉快的果實》裡頭演出紅杏出牆人妻一角,「國民情婦」的稱號實至名歸!


 

隨著年紀增長,人氣不減反增的她,不但沒有因此決定封奶,反而藉日本周刊之邀拍攝許多性感寫真替自己造勢,盡顯日常的情婦誘惑,實在非常勾人啊!

 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:三上悠亞性感噴射!

 

►歐派滿滿!鄭家純(雞排妹)2016最新大尺度寫真《純》登場啦


 

2016 07/26 17:37 PM

by七七·湘綺