展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

閃電俠的對決!葛蘭高斯汀對「正義聯盟」制服的反應

  • 超人、蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、鋼骨和閃電俠都清楚的現身,重磅登場,實在是嚇壞寶寶了。

  • 閃電俠、超少女、綠箭俠和明日傳奇等眾英雄是屬於電視DC宇宙的聯盟。

  • 葛蘭·高斯汀皮質感的制服。

  • 伊薩·米勒鎧甲感的制服。

  • DCEU的閃電俠看來是個害怕孤單的獨行俠。

PHOTOS : /

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

上週末的聖地牙哥動漫展真是屌炸了!各家廠商及片商紛紛釋出玩具、預告、劇照、新消息以搏版面搶新聞,而其中,不得不誇獎華納電影,他們在DC電影的預告釋出完全絲毫不手軟,一連發了最終版《自殺突擊隊》預告,再加上《神力女超人》以及《正義聯盟》的預告,實在是嚇壞寶寶了。

 

《自殺突擊隊》預告

 

 

《神力女超人》預告

 

 

《正義聯盟》預告

 

 

其中《正義聯盟》的預告,雖然尚未見到復活的超人,但其餘的成員蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、鋼骨和閃電俠都清楚的現身,重磅登場啊!


 

比較有趣的是,五個超級英雄中的閃電俠,在電影和影集都分別有不同的分身。我們知道,DC漫畫的版權是在華納電影手中,而華納也把閃電俠授權CW電視台製作了影集《閃電俠》,與超少女、綠箭俠和明日傳奇等眾英雄是屬於電視DC宇宙的聯盟,而電影版卻是另外一回事了。


 

正是這個緣故,華納也別怪影迷會有所比較或偏心。在《蝙蝠俠對超人》中,我們看到了伊薩·米勒的閃電俠登場,而最近這支《正義聯盟》預告,我們又見到了電影版閃電俠的真相,的確和電視中由葛蘭·高斯汀所詮釋的閃電俠很不一樣。


 

就在《正義聯盟》預告釋出不久後,電視版閃電俠葛蘭·高斯汀在動漫展上被媒體逮到,記者也硬逼他吐露對電影版閃電俠制服的意見,他說:

 

「喔幹,我還沒看欸(記者拿出手機給他看《正義聯盟》預告)⋯嗯,兩版制服看起來完全不一樣啊。嗯,我的意思是我還蠻期待的,我聽說電影的閃電俠制服是參考《不義聯盟》。抱歉啦,我才剛隨便瀏覽了一下,但我覺得還蠻屌的,很高興他們的閃電俠制服和我的不一樣,哈哈。我們的比較街頭,有那種復古的感覺,我可不想看到別人穿上我的制服啊。」


 

我想,所有閃電俠的粉絲應該心裡慶幸不少,好險DCEU沒做出很「影集版」的閃電俠制服。很多人都認為,查克史奈德應該找葛蘭·高斯汀來演閃電俠會比較好。據說,葛蘭·高斯汀本人早在套上閃電俠制服之前就超愛《鋼鐵英雄》了,所以他承認他早就看過史奈德的《蝙蝠俠對超人》,作為一個忠實的粉絲,葛蘭·高斯汀沒有在DCEU中尬出閃電俠一角,反而決定找伊薩·米勒來演出,他的心情並沒有不高興。他表示:

 

「在看《蝙蝠俠對超人》時,我沒有那種『啊,那是我的角色』的感覺,主要也是閃電俠的戲份不多,看起來,當時他還不是真正的閃電俠。我覺得伊薩·米勒有自己的風格,和我還蠻不一樣的,他是個好演員啦。」


 

當然,巴瑞艾倫本身就是一個傻傻心腸好的角色,兩個閃電俠會有一些共同點是必然的,但伊薩·米勒和查克史奈德的風格頗為強烈,像是預告裡閃電俠說:「我需要朋友。」這就和CW版人緣好的巴瑞艾倫完全不同。況且,兩邊組隊合作的英雄也不同,與其說閃電俠有兩版會造成混亂,不如說,能看到不同創作人,對同一個角色詮釋出不同的版本,是一件令粉絲們都小確幸的事,對吧?

 

延伸閱讀

 

►《正義聯盟I》大魔王揭曉!什麼!竟然不是達克賽德?

 

►《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》延伸的Earth-31世界觀(上)

 

►《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》延伸的Earth-31世界觀(下)

20167 / 2511:28 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.