男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


 

雖然前G罩杯巨乳寫真女星高橋聖子(原名:高崎聖子)是因為爆發援交事件才改行當AV女優,不過從她在AV界的首支作品銷售成績來看,就知道日本影迷有多麼熱烈歡迎這位核彈級的新人女優。不只出道作輕輕鬆鬆就拿下銷量冠軍,就連全裸寫真集還未發售,就已搶下預購排行榜冠軍。

 

原本在Muteki參與性愛演出的高橋聖子,如今更在Moodyz正式AV出道,而這舉動也代表其實是在為本屆的AV Open鋪路啊。果然,隨著名單的公佈,本屆AV Open的女優部門,出現了一支足以血洗AV界的大作──「Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!」(AVOP-210/2016年9月1日發售),相當令人期待啊。

 

有著三上悠亞和高橋聖子兩大猛將,越來越頹靡的AV市場終於出現了久違的曙光!


 

在等新作上市的同時,先來看看高橋聖子全裸露點寫真集「たかしょー」中,完全未公開收錄的超激全裸寫真。但礙於尺度,有點點的部分只好我自己留著看了。

 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:AV救世主「高崎聖子」最新全裸寫真集搶先看

 

►男人幫寫真館:乳之日大調查!日本鄉民最喜歡的寫真女星姿勢前10名

 

►男人幫寫真館:久松郁實、大川藍、淺川梨奈!巨乳三劍客駕到

 

2016 07/19 18:15 PM

by七七·湘綺