乳力四射!《食戟之靈》X《湯搖莊的幽奈同學》換衣服穿穿看

編輯:賴曈姸

大家好!又到了照顧紳士們的時間啦~

話說並稱為當今堂堂《周刊少年JUMP》的 H 漫雙巨頭,美食界的《食戟之靈》與靈界(笑)的《湯搖莊的幽奈同學》兩大女主角同框啦!

而且還換了衣服穿但又不乖乖穿好,爆發出驚人的乳力,紳士抵抗力歸零只能乖乖束手就擒,進行一個收藏膜拜的動作。

《食戟之靈》大名響噹噹已久,之前甚至還發生過「畫面太エロ激似色情小黃書?《食戟之靈》竟然被老婆扔掉了」(點我複習文章)這種事。

由此可見負責作畫的佐伯俊老師絕對是食戟風潮的最大功臣,無論是分鏡還是細節的描繪都屬上乘佳作,對於想練習畫畫的同學們來說,甚至是形同畫冊般的存在。

在色氣迸發的程度掌控上也是非常精妙,養眼可口,但一點都不下流。


人家只是在吃壽司飯糰而已~

說到料理,

不得不一提在《食戟之靈》製作中,有位重要的協力料理家:森崎友紀,號稱「日本最性感的料理研究家」,不只做得一手好菜,整個人也是生得秀色可餐,你看看她!

難怪老是被質疑到底算是出了一堆寫真集的料理家呢,還是很會料理的寫真女星。

《湯搖莊的幽奈同學》敘述受到天生靈異體質困擾的肉體派靈能力者冬空凩,在窮到快變遊民時,因緣際會下,以超便宜的價格租下了一間雖然設備很優,但因為曾發生命案而鬧鬼的溫泉莊房間。

立志以除靈來取得房間永久居住權的冬空凩,卻碰到了比幽靈更麻煩的狀況,就是幽靈竟然是一位巨乳萌咩「幽奈」,說到幽奈的情況,令人想起《我們仍未知道那天所看見的花名。》的面麻,對人世間還有眷戀,所以靈魂縈繞不去,但是到底是眷戀什麼呢?明明是重點卻忘記了,所以冬空凩就決定了,一定要幫幽奈完成心願,讓她成佛。

好像被曈姸描述得很溫馨,但實際上是不斷出現這一類殺必死畫面的作品,寫成溫泉莊,唸做華麗的後宮,調性輕鬆,保證H,可以放心觀賞。

 

送上最近的食戟秘書子與幽奈的愉悅新彩圖。

面對兩大萌主合體,11區的紳士們果然難掩興奮:

「她們互相換衣服了!」

「簡直讓人無法把持,好想要啊!」

「可是我希望幽奈把衣服穿好,露肉太多反而缺乏合作感啊。」

「官方應該出一張海報,讓兩部作品的萌咩們一起泡溫泉。」

在願望被繪師們實現之前,就先用這張JUMP的女角們波濤洶湧畫面撐著吧!

 


本文由《萌咩誌》授權報導,原文刊載於「乳力四射!【食戟之靈】X【湯搖莊的幽奈同學】換衣服穿穿看」未經同意禁止轉載。
 

延伸閱讀

►高潮160分鐘!真人版「不起眼女主角培育法」愛情動作片

►大寫加粗的汙!不能被女友發現的「嬌喘歐派滑鼠墊」

►2016niconico超會議「真空管dolls」豪華Coser陣容!

2016 05/18 13:11 PM

by