展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

武士魂混搭屁孩滿嘴垃圾話有搞頭嗎?BANDAI名將出品蜘蛛人公仔登場!

編輯:吹微濕 資料來源:entertainmentearth

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

蜘蛛人這個經典的漫威角色,經過了Sony兩次的摧殘後,終於願意讓蜘蛛人回家啦!從電影院出來,看完《美國隊長3:英雄內戰》的人,十個有八個一定都會稱讚蜘蛛人,因為他實在太帥啦!準備在明年緊接著上映的蜘蛛人獨立電影,已經宣佈不拍他的起源故事,沒有被蜘蛛咬,也沒有班叔領便當,謝天謝地。



沒了起源故事,也能讓我們自己幻想一二。要是彼得帕克是個日本人,而且還活在日本戰國時代呢?那他肯定會變成日本武士版的蜘蛛人了!比較有武士道精神是一定的,但不知道還會不會屁孩垃圾話滿嘴就是了。



這只蜘蛛人公仔,高約18公分,帥氣爆棚,非常具有收藏價值!雖然要等到10月份才正式到貨,但現在已展開預購!





售價:91.99鎂
 

延伸閱讀

►被日本武士style化的這十二個人物變得帥到不行啦!
 

20165 / 0504:03 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.