天使與惡魔的化身!伊林新生代美模「小侯佩岑」 成語蕎

編輯:77  圖片來源:成語蕎臉書、網路

大家印象中的模特兒應該都是氣質出眾,保持著一貫的優雅與體態,很難會有人把正妹模特兒跟女丑聯想在一起,但就有這麼一位正妹居然誇下海口發願要當女丑!

這位正妹成語蕎本身是一位職業模特兒,不但是簽入了知名經紀公司之外,還曾經擔任過澳洲當地中文電台VJ,想當女丑的原因只是因為她小時候的偶像即為綜藝天王憲哥「吳宗憲」。







成語蕎出生於1984年,她曾經使用過3個名字,原來的本名吳娟儀在離開上一家經紀公司之後改名為吳若語,而加入現在的公司之後又換成了現在這個藝名成語蕎。

出生於台北的她在14歲時舉家移民到澳洲,一直到大學畢業之前她都是在澳洲長大,而在當地她除了參加過許多的大學校園美女選拔之外,還擔任過電台VJ,可以說是學校中的風雲人物。畢業後她在2007年返台參加首屆凱渥夢幻之星選拔賽,也因此簽入經紀公司成為一名職業模特兒。







2013年,成語蕎合約結束離開前經紀公司,隔年2014年才又加入了現在的公司,目前的作品大多以網路戲劇節目或是綜藝節目為主,而因為長相與氣質跟藝人侯佩岑有幾分相似,所以她也有著「小侯佩岑」的稱號。

雖然擁有氣質外貌與姣好的身材,成語蕎卻絲毫沒有一點驕氣,甚至在節目中她都不忌諱地上山下海玩遊戲,充分展現「笑」果,這也為她帶來了極高的人氣,甚至有網友還直接說成語蕎根本就是天使與惡魔的結合體,外表氣質是天使,玩起來表現的卻如惡魔般瘋狂。







被稱為自然呆女神的她,更是將憲哥視為是自己的偶像,還不惜把自己定位成女丑,成語蕎在接受媒體專訪時就曾說過:「我比較想跟大家親近,成為帶給大家歡樂的藝人,女神可以打造,但諧星不容易當。有粉絲說我天生喜感,我覺得有特色很好,就走我自己的路。」
















基本資料

姓名:成語蕎

本名:吳娟儀、吳若語

英文: Jenny

生日:1984年10月16日

身高:168公分

體重:48公斤

血型:O型

語言:中文、英文、日語

興趣:烹飪、魔術、旅行、時尚

臉書:成語蕎 Jenny Cheng 

轉載網址:【娛樂星正妹】自然呆女神!天使與惡魔的化身,伊林新生代美模「小侯佩岑」 成語蕎

也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

 

延伸閱讀

►台港女編輯大車拼!FHM 七七 X MenClub Mean娜

►白衣天使的誘惑!女神級護理師Vina

►亮眼甜美搶盡新娘風頭!絕對驚豔最正新秘MISA

2016 04/26 15:47 PM

by