高手娛樂:丼飯最高!高手嚴選全台好吃丼飯

編輯:77  文字、圖片:高手娛樂

高手編輯這次要推薦的是「丼飯」!厚厚的肉蓋在飯上面 ,一口飯一口肉,吃在嘴裡每一口都是幸福!於是乎,今天高手編輯要來介紹臺北好吃的幾家丼飯,以及其他縣市的丼飯囉!喜愛丼飯的你趕緊往下滑吧~

台北

《直火人》





臺北推薦的第一家是直火人。直火人的特色就是,它的價格很親民 ,一兩百就可以吃到牛排丼飯,全部的餐點都在300以內喔!



在這邊跟大家推薦的是「香煎翌板牛」。

《惡犬食堂》






惡犬食堂是大家都熟知的一家日式生魚片丼飯店,除了生魚片丼飯也有好吃的串燒可以點來吃。但高手編輯還是最想嘗試圖上的惡犬丼,可是要預定才能吃到呢! 在此推薦月見尾魚蔥花丼。

新竹

《魚鮮會社》




為什麼小編要推薦這家魚鮮會社呢? 因為新竹是一個漁港小城市,裡面的魚肉都非常的新鮮又多汁,除了新鮮之外,這間餐廳的丼飯,下面厚實的飯量也讓你非常滿足。 

《家竹亭》





新竹這兒,要先推薦的是另類的丼飯,他們裡面的丼飯是蛋花飯。每一口除了可以吃到好吃的肉之外,又可以享受到蛋花和美味的肉汁拌在飯中的味道喔!高手編輯推薦綜合蛋花飯。

台中

《羽笠食事屋》







台中的話推薦的是「羽笠食事屋」。在美食之都台中當然也有好吃的丼飯食堂,如果要說他的特點就是一樣cp值超高, 每一塊肉都切得厚厚的讓你覺得物超所值,這間推薦的是蒜燒牛肉丼。

台南

《毛丼》









美食之旅的最終站當然就是台南啦!會推薦毛丼的原因不外乎好吃之外,他的建築物也非常漂亮。這間叫毛丼的餐前身是老舊印刷廠,原本環繞建築物的紅磚牆被拆得只剩內堆木門一帶,襯著乾淨的門面讓你路過一定會多看看幾眼。

這間推薦的是會讓你印象深刻的薪水丼。(意即:讓你剛發薪就來吃的丼飯。)

作者簡介:高手娛樂 
高手娛樂多媒體線上潮流雜誌給大家第一手流行娛樂資訊,內容含括品牌潮流/街頭文化/時尚精品/音樂電影/極限運動/3C科技/好吃美食等。並擁有許多獨創有趣的單元與節目!

 

本文由《MasterHands》授權報導,未經同意禁止轉載
 

延伸閱讀

►什麼?珍珠奶茶才第七名!熱搜台灣人最愛喝十大手搖飲料

►台北必吃五間拉麵店!

►嚴選!超商甜點推薦清單

 
 

2016 04/25 14:29 PM

by