應該還是女人懂女人,所以我們向蕾絲邊討教了她的撩妹密技

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

根據性學權威機構,最有名的金賽性學研究中心的報告指出,有77.8%的蕾絲邊妹子,都能從做愛得到高潮,那麽異性戀妹子的高潮比例呢?差距遠比你以為的大,只不過36.8%。假如你是一個有肩膀、有責任感的真男人,把妹子的舒服當作自己的第一要務,那你一定會問自己:「到底是哪出了差錯呢?」

 

在問這個問題時,你自豪的雞雞肯定躲起來不敢說話了,誰叫你只有one size,而蕾絲邊的選擇可多的呢。可是,是這樣嗎?

 

根據吹微濕的性愛田野調查,別誤會了,我只身家調查,不亂吃豆腐的,終於讓我給找到了一個雙性戀的妹子,她男女通吃,姑且就叫她B小姐吧,bisexual嘛。


(來源:soniaszóstak)

 

我第一次見她,她就叫我猜猜原因。吹微濕好歹寫了好一陣子的性講壇了,不必點就會通,我就說:「可能男人的前戲都太草率了吧。之前我在網路上看到一份調查,妹子都說前戲起碼要15分鐘啊。」

 

B小姐告訴我,我這答案雖然對,但不全對。她說:

 

「你知道嗎?異性戀性愛時間,加前戲大概20-30分鐘最普遍對吧?要是我跟女生玩,起碼都一個小時起跳,如果是週末下午沒事的話,可以玩上好幾個鐘頭的。」

 

聽完我為之一驚。一個小時不怎麼稀奇,但...那也是狀況好的時候吧。所以我只好繼續請教她:「好幾個鐘頭是要怎麼玩啊?」

 

1. 多玩不插入的性愛

 

B小姐說:「因為蕾絲邊沒有你胯下那根,就會比男生更有耐心。當你沒有雞雞,你就得用手來探索她的身體。」

 

「真的耶,妹子月事來潮的時候,因為不能督,所以就會和她玩很久的前戲。其實還蠻好玩的。」我念頭一閃,原來就是這種感覺啊。

 

「是啊,你都不知道你那根屌讓你錯過多少事,性愛的美好不是速戰速決啦。」B小姐繼續說。

 

2. 多和妹子眼神接觸

 

B小姐也跟我透露了這個小秘訣—眼神接觸。因為妹子非常重視彼此的親密感,當她越信賴你,就越能釋放出她的感官刺激。因此,記得多和妹子眼神接觸。就算是你正在幫她口交,或是正從背後督她,也記得看看她的臉。對你而言,性器接觸是你的「連線」,但對妹子而言,眼神接觸才會讓她覺得她有跟你「連線」。

 

3. 給妹子來場爽翻天的重點部位按摩

 

B小姐也特別提點幫友,妹子的陰蒂是很敏感的,所以要循序漸進。多使用你的指腹輕輕撫摸妹子的陰唇和陰戶,再慢慢的往陰蒂移動。

 

你可以邊摸邊體貼的關心妹子的感受,像是詢問她:「妳想快一點還是慢一點?輕一點還是稍微用力一點?」當然啦,如果你跟她有了默契,你光憑觀察就能知道對方要的是什麼,根本不需要多問。

 

重點部位按摩的目的,是讓陰蒂充血脹大,準備迎接你的進入。B小姐說:「大部份的妹子應該都喜歡畫圈圈的動作,如果你感覺到她很爽,那就不必再增強力道或增快速度了,就繼續維持這樣的動作吧。」

 

4. 記住「前戲45分鐘法則」

 

雖然性愛調查顯示,妹子至少需要15分鐘的前戲,但想想異性戀妹子高潮的比例吧,識相的,還是拋棄低標15分鐘吧。B小姐表示:

 

「在蕾絲邊的世界裡,45分鐘是必須的。是不必拿個倒數計時器啦,多傻逼啊,你可以排好你的性愛歌單,45分鐘大概會播到某首歌,那你就會知道你的插入時機了。」

 

這45分鐘,B小姐推薦幫友多想幾個前戲流程,或設定幾個情境。例如說,你可以矇上她的眼,撫摸她的全身,不一定要一直輕輕的,也可以用手掌拍打她的屁屁,或準備一些情趣玩具挑逗她,讓她的情緒高低起伏個好幾輪,順便觀察妹子最喜歡你怎麼玩她。

 

延伸閱讀

 

►此生必玩「矇眼性愛」的3個好處

 

►在幫你口愛的時候,妹子心中的7個誠實OS

 

►前戲固然重要,但「猴急」的妹子其實也不少

2016 03/09 18:23 PM

by大風吹微濕