男人幫寫真館:日本第一美尻倉持由香解禁!

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

女人有三寶,這裡指的不是馬路三寶,除了巨乳、美腿,再來就是最能吸引雄性動物的美尻啦!畢竟巨乳常有,但要渾圓、飽滿還能散發求偶費洛蒙的屁屁可不常有。


 
打著「國寶級美尻」的「尻職人」(好繞口)──
倉持由香以號稱100公分的臀圍坐穩日本寫真女星界,畢竟,要屁屁如此飽滿、結實、不下垂還真有難度。當然沒有脂肪屁股一定沒肉,但要符合上述條件的美尻可是要不間斷的深蹲、重訓才練得出來啊!否則只是又鬆又垂的乾屁股,一點也不垂涎欲滴。


 
這位美尻職人除了以巨尻聞名外,還很懂得製造話題。除了在Twitter上成立「寫真女優的自拍部」擔任部長外,也在自己的個人推特上自創美臀報時系統「尻時計」,雖然美其名是貼心的用美尻照向網友報告時間,但其實根本鬼才看得出時間(曬美圖可原諒)。
 


2016年初倉持由香給粉絲們一個大驚喜,就是她的美尻終於解禁!解禁!!解禁!!!以往不管怎麼拍,她一定還是會套上各種底褲或丁字褲,這次她一反常態,首度全裸進行拍攝,幫友們覺得哪種比較喜歡啊?

Who is she?

生日:1991年11月6日
血型:B型
身高:167 cm
三圍:84cm/58cm/100cm
Twitter@yukakuramoti

倉持由香美圖賞
















延伸閱讀

►2015年日本寫真女星界十大美尻美圖賞

►心癢癢微性感攝影特輯!

►2015年超激賣!日本銷售冠軍的寫真作品是?



2016 01/27 17:39 PM

by