顏值完勝!日本最美貧乳女星

編輯、文字:77 圖片來源:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
總是介紹大乳的寫真女星相信幫友們也看膩了,什麼?還沒看膩?沒關係,因為我說了算,畢竟,胸前負擔太重並不是件好事,再說也要給微乳女星一些機會。因此,本篇反其道而行,我們一起來欣賞微乳的三個優點,不然這樣實在是太不公平!
 
優點一:真空更自然

雖然微乳穿起衣服來上圍呈現真空狀,但這樣反而看起來自然不造作,更能挑起男人的保護欲望,尤其在炎炎夏季還能給人透心涼的感覺。
 
優點二:穿衣更時尚

我平胸我驕傲,不再是一句調侃的話了,看看歐美時尚伸展台上都是微乳的超級名模,因為這樣穿起衣服來既時尚又有個性。
 
優點三:微乳也能大紅大紫

一旦冠上「爆乳」兩字,基於刻板印象不免對女性產生物化,但是,微乳卻又大紅大紫的可就厲害了!因為更多時候大家欣賞的是顏值、氣質以及內在。
 
看了上述三種優點大家是不是也覺得比起巨乳,微乳的好處更多多呢?今天就來介紹日本演藝圈顏值以及實力兼具的5位演技派女星,因為除了身材,她們擁有的資本更多。
 
新垣結衣

三圍:32B/W24/H34






 
戶田惠梨香

三圍:B75 / W57 / H78





篠田麻里子

三圍:B33 / W22 / H34






 
宮崎葵


三圍:B77 / W57 / H82




 
吉高由里子


三圍:B85/W63/H88





川口春奈


三圍:B75 / W60 / H84






延伸閱讀

►年終回顧!2015年身材姣好的日本女星TOP 10

►網友票選!最有魅力的二次元巨乳女角冠軍是?

► FHM男人幫2015年終封面總回顧!你最喜歡的又是?

2015 12/16 18:05 PM

by