團‧圓‧日──凶狠小秘書Cady!

編輯:絕不中二先生

我是藏鏡人,絕不中二先生。江湖傳言,先生我的文章,常話中有話,幻化出多生的形體,著實讓人摸不著頭緒。但是,咳咳,我要在此澄清:先生,真的只有一根下體,不信我們出來談,當然只限女性。


先生我的出現,除了寫寫廢文讓大家砲,也代表分享好料(妹)的時候到了。這是絕品小秘書Cady的小訪問,在團圓日讓各位略知她E二。



FHM:是的,沒錯,妳可以跳著說、躺著說,就是請妳自我介紹。
CadyHi!我是Cady。

這麼短啊,請簡述妳的愛情觀,別又只回答「就是愛」這麼敷衍的答案呦。
我在愛情裡最追求的一件事,是我們能互相激勵對方成長、讓我成為更好的人。男人可以窮,但不可以不上進。

那有才華的男人呢?我是在說我喔…那妳的才藝是什麼,或是說,你最想學會的才藝是什麼?
我好像沒有什麼特別的才藝…吃東西吧!我可以一個人吃一桶頂呱呱!
 
我可以吃兩桶欸,那可以娶妳了嗎?
不是這樣吧…
 
如果妳有特異功能,妳想學會什麼?
讀心術。可以站在對方的角度思考,減少衝突的發生。

那妳現在有看到我的心呈現一個愛心的形狀嗎?
我覺得FHM怪怪的欸。
 
iPhone 6S與男友掉到海裡,妳會先救哪一個,為什麼?
我會先救6S,因為我現在用的是6啊!

好選擇!畢竟也是有爛男友的!妳對男生什麼樣的行為,嗤之以鼻?
說話不顧別人的感受、把低級當有趣的人。

妳這回答讓我感到世界末日啊!我可以收回剛剛所說的一切嗎…那世界末日來臨的前一天,妳最想與什麼人待在一起做什麼事?
和家人(加上貓咪)在家吃一頓簡單的晚餐。

那是最棒的事了!妳覺得自己可以接受男生幾公分…我們說的是身高…對不起,FHM管不住自己的嘴巴。
比我高就好。
 
妳最近對地球做的一件好事是什麼?
上下班搭公車算嗎?
 
算喔,對了,妳都搭幾號公車?
我都搭2…不對啊,我幹嘛告訴你啊!

Cady美圖賞












Cady臉書傳送門

延伸閱讀

►臨時抽考街頭妹 - 最討厭男生在臉書上做什麼事?

►日本國民眼鏡日!眼鏡控看過來!

2015 10/30 16:45 PM

by