波多野結衣回來了!FHM男人幫11月號獨家拍攝現場集錦

編輯、文字:77 圖片:77
 
喧騰一時的波卡事件雖然已經落幕,但男人幫對波波的愛可不是三言兩語就能說完,除了先前曾發起「無限期支持!男人女人站出來,用愛回報她吧!」活動表達支持外,這次FHM終於替廣大幫友圓夢!買不到波卡覺得飲恨?沒關係,因為波波登上男人幫11月號Cover Girl啦!!
 
其實早在知道她要來拍攝封面時,男人幫全體員工已被下達保密令,一洩密格殺勿論。拍攝過程也全程秘密進行,77知道全島男性們對波波的支持與關愛,為此也前往現場側拍了封面的拍攝過程。只見波波全程配合度高又親切,還特地拍攝了「網站限定」的獨家萌照要和FHM的網友Say Hello~唉呦真的是可愛屎惹!


先給大家看看這次男人幫11月號的封面~


現場拍攝花絮




這次男人幫還幫波波拍了古裝照,沒看過這樣的波多野結衣吧!想看更多照片就快去看FHM185期雜誌喔!


拍攝空檔我們還請她拍攝給網友的獨家萌照,讓大家搶先品香,邱卡哇伊~


謝謝大家的支持,愛我請多多關照我喔!啾咪~



延伸閱讀

►「無限期支持波多野結衣!男人女人站出來,用愛回報她吧!」網友愛之回顧!

►波多野結衣登上悠遊卡,其實商機無限大啊!

2015 10/30 10:51 AM

by