三上悠亞 - 日本國民偶像撩落去!


日本國民偶像下海了!
她是三上悠亞,本名叫鬼頭桃菜,她是日本國民偶像團體SKE48的前團員,她在2009年3月參加SKE48第2期成員選秀出道。她現在脫離了偶像團體邁向人生另一個嶄新演藝事業,拍攝動作愛情片《Princess Peach》。FHM全台獨家,為幫友進行一段三上悠亞的近身親密訪談。
 
【FHM】妳偶像團體SKE48的前團員,SKE48給妳的訓練一定很操吧?
我是喜歡當偶像的,而且我很希望成為少男們的偶像。其實在加入SKE48前,我對當偶像該做什麼事、有哪些內涵都完全不瞭解。參與SKE48最辛苦的地方是每天不停地大量密集練習與彩排。練習跟彩排是最累的,由於是團體行動,只要妳一個人出錯,全部的人都要重來,這種感覺很不舒服。但最大的收穫就是學會團體生活,而且我還年輕,即使辛苦也是很快樂的。
 
【FHM】妳覺得自己身體最性感的部位是哪邊?胸部、屁屁還是眼睛?
我覺得我的身體線條、身體曲線最好看。
 
【FHM】妳跟男生出去時,男生做什麼事會讓妳心動,讓妳有戀愛的感覺?
男生如果帶我去好吃的餐廳吃飯,我就會很高興。還有,我很喜歡去主題樂園玩,如果男生約我去主題樂園我也會很享受,即使大排長龍等待遊樂設施,我們可以一直聊天,他會一直講笑話給我聽,那種感覺很棒喔。
 

【FHM】男生要怎樣跟妳相處會讓妳想跟他進一步發展,我們是說想跟他愛愛
外表很性感的男生又兼具幽默感,跟這種男生約會時我會覺得今晚可以⋯
 
【FHM】假設妳跟妳的另一伴去度蜜月,妳會如何期待你們的初夜?
一定要在很漂亮、靠近海邊的飯店,一定要喝一點小酒,晚上在沙灘上看著月亮。我覺得這樣就很棒了。
 
【FHM】我們知道妳來自愛知縣,有推薦的觀光景點嗎?名古屋哪邊是必玩的?有推薦動漫迷必逛的地方嗎?
名古屋有一家叫「味仙」的台灣料理店,裡面的台灣料理跟辣味料理在名古屋很有名,連台灣人都會去吃,我每次回名古屋都會去吃,大推啊,超級好吃。至於動漫迷的話,那一定要造訪名古屋的大須商店街,跟東京的中野一樣,動漫主題商店、Cosplay活動在大須都很盛行。
 
Profile|三上悠亞
生日:1993年8月16日
來自:日本愛知縣
血型:A
身高:159公分
三圍:83、59、88
經歷:SKE48 Team S團員

更多三上悠亞專訪都在→【精彩的FHM 2015 181期 7月號 雜誌】

責編:何芃穎 訪問、文字:吳安哲 攝影:陳立偉 妝髮:楊庭 造型:烏鴉

2015 07/13 16:27 PM

by