活力四射,啦啦隊女大生 - 林羿禎Linda


有一個人微笑的角度可以這麼到位,她說這是職業病;有一個人的精力可以隨時爆發,她說這也是職業病。她是一個表演藝術科一年級的學生,她是一支棒球啦啦隊的女生,她是Linda羿禎。

FHM】先自我介紹讓我們讀者認識妳
哈囉,大家好,我是Linda羿禎,讀稻江科技大學一年級台北分校,目前20歲,興趣是唱歌、跳舞和朋友出去玩…
 
FHM】講這麼落落長,忘了說妳是什麼科系的?
噢!表演藝術科。
 
FHM】平常上課都在學什麼?
我們課程有演戲、跳舞、看電影等等。而且每次看電影,都要寫500個字…
 
FHM】妳上課會翹課嗎?
不會耶,啊!這樣會太老實了嗎?因為如果平常有時有接工作,這種情況就會跟老師請假,可以算是翹課嗎?
 
FHM】合法的翹課。所以妳現在的打工內容是?
現在上課之餘有拍平面、當舞者,嗯…那Lamigo Girls算是嗎?
 

FHM】算啊、算啊!當初怎麼會想當Lamigo Girls
哈哈,其實是之前我在找打工時,我學姐問我要不要去當啦啦隊,我就說好。一開始不知道是要徵選Lamigo啦啦隊,以為是一般的競技啦啦隊,就很爽快的答應,沒想到一到現場才發現,是這個情況,而且當時是要和超級多人去爭取。
 
FHM】所以我們平常可以在哪裡堵到妳?
桃園棒球場。大家可以來看我。
 
FHM】中職開幕戰桃猿VS兄弟創下18,413觀戰人次,大概有18,413人都看妳。所以妳常在那邊出沒就對了,但很少出沒在學校是嗎?
哪有,平常還是在學校啊,只是你們不知道學校在哪裡。他是一個非常隱密的地方,但有非常好吃的美食,下次再介紹給你們。
 
【WHO IS SHE?】
林羿禎
小名:Linda
三圍:32/23/34
身高:160
喜歡吃什麼:只要是甜點都愛
喜歡什麼類型的男生:陽光 笑容要讓我溶化
Facebook:搜詢「琳妲-林羿禎」
IG:linda831212



更多Linda的完整專訪及拍攝都在→【精彩的FHM 2015 178期 4月號雜誌】

責任編輯:李心瀅 採訪:吳安哲 攝影:豆豆 化妝、髮型:CHER

2015 04/22 15:55 PM

by