日本電視台宣傳小姐「人間胸器」- 葉月AYA

葉月あや唸做葉月AYA,想肉搜她的幫友你們懂的...

日本寫真女星葉月AYA在2014年的時候曾擔任過日本電視台的宣傳小姐,身高只有152公分的她卻擁有驚人的H罩杯上圍,也因為身材實在太過突出,還被大家戲稱為「大砲奶」寫真女星,再加上她的臉蛋屬於可愛型,也算是日本童顏巨乳的代表之一。

出生於1991年的葉月AYA是在2013年日本偶像女星性感寫真專集《GIRLS-PEDIA》Vol.3中初次亮相,而她最吸引大家目光的自然是那90公分 H罩杯的「人間胸器」,雖然身高才152公分,並不是屬於高挑型的寫真女星,但是因為體態纖細,在平面作品的展現同樣不輸高挑型女星,而除了有一副好身材以外,她的臉蛋也長得很可愛漂亮,眼神也充滿了誘惑力。


在2014年6月的時候,葉月AYA參加了日本電視台舉辦的「Nittelegenic 2014」選拔,在經過激烈的競爭之後拿到了人氣投票的第1名,並且順利擔任2014年日本電視台的宣傳大使,也順勢在2014年的10月24日推出了紀念寫真DVD,到了今年1月7日的時候,她還登上日本雜誌《Young Gangan》2015 No.2的內頁寫真,也宣傳了她的最新寫真作品「銀河魅力」。

葉月AYA的作品「銀河魅力」遠赴沖繩海灘拍攝,穿上橙色比基尼大擺撩人姿勢,而且在沖繩的迷人陽光襯托之下展現性感,作品中更是穿著清涼泳裝登場,巨乳大砲蓄勢待發,幾乎把所有的讀者都迷得暈頭轉向。
不過雖然擁有性感傲人的身材,葉月AYA卻有種小女孩的天真性格,在接受媒體採訪時還自爆說擁有「不死身」的特異功能,她笑稱:「我常常注意力不集中,導致經常發生大小事故,但每次都幸運毫髮無傷…所以就叫『不死身』囉!」,真不知道是上天的眷顧還是傻人有傻福,葉月AYA還真的可以稱作是幸運女神呢!

(圖片來源:葉月AYA推特、網路)
 
【基本小檔案】
姓名:葉月AYA
出身地:愛知縣
血型:B型
生日:1991年6月9日
身高:152公分
三圍:B90 / W58 / H85
興趣:料理、音樂

來見識一下她的超恐怖破壞力


更多葉月AYA請見:http://goo.gl/rgiV34
也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團唷!https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

2015 02/09 15:51 PM

by