2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

歐美費洛蒙 - 甜到出汁的環球小姐寶琳娜維嘉


第63屆環球小姐選美大賽在美國邁阿密完美結束,身為哥倫比亞選美皇后孫女、甜到出汁的22歲哥倫比亞小姐寶琳娜維加(Paulina Vega),奪得后冠。




維嘉現在還是哈維里亞納天主教大學學生,來自巴蘭基亞,主修工商管理,她有良好的基因,祖母曾是哥倫比亞小姐、祖父是傳奇男高音加斯頓維嘉(Gastón Vega),所以選美和表演對她而言並不陌生。




哥倫比亞長期以美女聞名,但有選美學校做專業養成的鄰國委內瑞拉更厲害,得過7次環球小姐后冠。哥倫比亞佳麗上一次奪冠是1958年,那位環球小姐朱露艾嘉(Luz Marina Zuluaga)現年76歲。




知名歌手夏奇拉(Shakira)和著名女演員蘇菲亞維嘉拉(Sofia Vergara,《五星主廚快餐車》女主角)都來自巴蘭基亞,才貌雙全,她們也公開在推特上表達恭賀,並說維嘉是巴蘭基亞的驕傲,以她為榮。維嘉未來一年除了有優渥薪水外,還可獲得一間位於紐約的豪華公寓,以及紐約電影學院(New York Film Academy)一年的獎學金。






維嘉與維多利亞的祕密首席模特兒亞歷珊卓(Alessandra Ambrosio )有幾分神似,都有甜美笑容與性感的眼神,如果哪天維嘉也成為內衣模特兒,我們舉雙手贊成!

 

 

20151 / 2811:09 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.